Независимо от того, являетесь ли вы домашним поваром или профессиональным поваром, ваши ножи, вероятно, являются наиболее часто используемым (и важным!) Инструментом на вашей кухне. В этом руководстве мы расскажем о различных типах доступных ножей и о том, для чего они используются, чтобы вы могли найти ножи, которые соответствуют вашим потребностям.
Приобрести узбекский нож пчак можно на сайте https://p4aki.ru/.
Поварской нож
Поварской нож — звезда кухонного инвентаря. Универсальный кухонный нож достаточно прочен, чтобы работать с мясом и крупными корнеплодами, но достаточно хрупким, чтобы нарезать фрукты и измельчить мелкие травы.
Универсальный нож
Универсальный нож немного меньше кухонного, но такой же универсальный. Это удобный помощник практически для любых задач по приготовлению пищи, таких как нарезка фруктов, овощей, сыров и т. Д.
Нож для хлеба
Нож для хлеба предназначен для легкой резки любого хлеба, а также мягких овощей. Зазубренный край означает, что вы можете пропилить помидоры так же чисто, как и твердую корку.
Тесак
Тесак с легкостью разделяет большие куски мяса и овощи. Лезвие толстое и широкое (идеально подходит для измельчения и размягчения мяса), а большой вес тесака дает вам больше мощности при использовании его для приготовления пищи.
Нож для очистки овощей
Нож для очистки овощей более маневренный по сравнению с большими ножами, когда дело доходит до более детальной работы, такой как чистка и чистка фруктов и овощей. Этот небольшой легкий нож работает почти как продолжение вашей руки, когда вы им пользуетесь.