Фрукты вписываются в наш рацион в любое время дня. Они питательны и содержат много витаминов. В этой статье вы узнаете 10 самых полезных фруктов и где можно заказать доставку фруктов в Санкт-Петербурге.
1. Апельсины
Они богаты витамином С, клетчаткой, калием и фолиевой кислотой. Фолаты необходимы беременным женщинам, поскольку они предотвращают любой возможный дефект нервной трубки у младенцев. Вы также можете насладиться преимуществами апельсинового сока.
2. Черника
Она выделяется своим содержанием антиоксидантов, являясь номером один. Помимо прочего, она поможет предотвратить психические заболевания, такие как болезнь Паркинсона и Альцгеймера.
3. Бананы
Известно, что они содержат много калия, а также витамина B и фолиевой кислоты. Они идеальны для спортсменов как до, так и после тренировки. Если вы хотите купить фрукты в Интернете посетите интернет-магазин «ВкусДоставка». Обратившись в данный интернет-магазин, доставка продуктов по СПБ будет осуществлена быстро и по назначенному адресу.
4. Яблоки
В них много антиоксидантов и мало калорий. Они также известны своей способностью удалять бактерии с зубов. Вы можете воспользоваться их клетчаткой, если потребляете их с кожей.
5. Виноград
Прекрасный источник марганца, который также содержит отличный антиоксидант, такой как ресвератрол, который предотвращает сердечные заболевания и образование тромбов.
6. Киви
Киви отличается высоким содержанием клетчатки и низким содержанием калорий. Он также богат витаминами C и E, калием и магнием.
7. Малина
Это очень вкусный фрукт с большим количеством клетчатки и небольшим количеством калорий. Она содержит антиоксидант, предотвращающий рак шейки матки.
8. Вишня
Она содержит значительное количество антоцианов, которые являются антиоксидантами, которые помогают уменьшить воспаление и боль при таких заболеваниях, как подагра. Она также богата витамином С.
9. Авокадо
Он представлен как фрукт с наибольшим количеством полезных жиров, которые помогают снизить уровень холестерина. Идеально подходит для развивающихся детей.
10. Дереза
Отличный источник витамина А, антиоксидантов и клетчатки. Обычно ее берут в сухом виде, а не в свежем. Она способствует профилактике рака и диабета.